180 fans | Vote

Filmographie de Graham McTavish

Séries :

2014 - ?? : Outlander Dougal MacKenzie
2010-2012 : Avengers: L'équipe des super héros Loki (voix)
2010 : The Good Guys (s1 ép7) Dolph
  24 heures chrono (s8, 7ép)  Mikhail Novakovich
2009 : Ghost Whisperer (s4 ép23) Gordon Bradey
  Wolverine et les X-Men Sebastian Shaw (voix)
2008 : Prison Break (s4, 4ép) Ferguson
  Pushing Daisies (s2 ép3) Hansel Von Getz
  Les experts: Miami (s6 ép16)  Mitch Davis
  Lost - Les disparus (s4 ép5) Sergeant
2007 : Cane (s1 ép11) Neville
  The Royal (s6 ép12) Anthony Poole
  NCIS: Enquêtes spéciales (s5 ép6) Aleksei
  Numb3rs (s4 ép4) John Corcoran
  Jekyll (mini-série) Gavin Hardcastle
  New Tricks (s4 ép5)  Jason Ferris
  Ghost Whisperer: the other side (websérie) The Dark Spirit
2005-2006 : The Bill Pete Larson
2005 : Rome (s1, 2ép) Urbo
  Empire (mini-série) General Rapax
  Casualty (s19 ép39)  George Naseby
  Taggart (s21 ép5)  Robin Caldwell
2004 : Murphy's Law (s2 ép2) Al Leyton
  Murder City (s1 ép4) Noel Fredericks
2003 : Charles II (mini-série) Captain
  Rosemary & Thyme (s1 ép3)  D.I. Taylor
2002 : Dinotopia (s1 ép3) Ajax
  Rose and Maloney (s1 ép1-2) Jackson
  Celeb (s1 ép1) Steve
2001 : Doctors (s2 ép69)  Paul Brookes
1999 : Heartbeat (s9 ép2)  Derek Flowers
  Red Dwarf (s8) Warden Ackerman
1998-1999 : Casualty (s13-14, 5ép) Gerry Talbot
1998 : Taggart (s15 ép1) Colonel Ian Sinclair
1996 : Highlander (s4 ép21-22) Charlie
1986 : Return to Treasure Island (s1 ép2) Ned

 

Films :

2016 : The Finest Hours Frank Fauteux
  Trail's End Carter Hawkes
  The Stolen Bully
2015 : Creed: L'héritage de Rocky Balboa Tommy Holiday
2014 : Le Hobbit: La bataille des cinq armées Dwalin
  Realiti Mandrake
  Plastic    Steve Dawson
2013 : Le Hobbit: La désolation de Smaug Dwalin
  The Sixth Gun (téléfilm) Silas Hedgepeth
2012 : Le Hobbit: Un voyage inattendu Dwalin
2011 : Colombiana   Head Marshall Warren
  The Wicker Tree Sir Lachlan Morrison
  Dead Space: Aftermath (animation) Captain Campbell (voix)
2010 : Secretariat   Earl Jansen
  Dante's Inferno (animation) Dante (voix)
2009 : Pandemic   Capitaine Riley
  Penance Geeves
  Middle Men Ivan Sokoloff
  Green Street Hooligans 2 Big Marc Turner
  Hulk Vs. (animation) Loki (voix)
2008 : Sisterhood   Martin
  John Rambo Lewis
2006 : Sharpe's Challenge (téléfilm) McRae
  Des diamants pour un couvent (téléfilm) Gromek
2004 : Le roi Arthur Officier romain
  D-Day, leur jour le plus long (téléfilm) Capt. James Stagg
2003 : Tomb Raider: Le berceau de la vie Capitaine du sous-marin
  Attraction fatale Detective
2002 : Ali G Officier de police
2001 : Red Cap (téléfilm) Chris Davies
2000 : The Stretch (téléfilm) Andy McKinley
1999 : Le roi Lear Duc d'Albany
  La légende de Merlin (téléfilm) Rengal
1997 : Macbeth Banquo
  Julius Caesar: A Critical Guide Brutus
1996 : Du vent dans les saules The Drunken Weasel
1989 : Erik le Viking Thangbrand/Dog Soldier
1988 : Freedom Fighter (téléfilm)
Guarde
  Pour la gloire Lieutenant

 

Ecrit par rhyannon43 
Ne manque pas...

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier A Million Little Things !
Appel à candidatures | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Graham McTavish rejoint le casting du préquelle de Game of Thrones

Graham McTavish rejoint le casting du préquelle de Game of Thrones
Graham McTavish vient de confirmer qu'il figurerait au casting de la prochaine série de HBO, House...

Calendrier - Mai 2021

Calendrier - Mai 2021
Avec l'arrivée du mois de mai, le quartier vous présente son nouveau calendrier. Cette fois-ci,...

Dominique Pinon | La saison 5 de Cassandre arrive ce soir sur France 3 !

Dominique Pinon | La saison 5 de Cassandre arrive ce soir sur France 3 !
Aujourd'hui, samedi 1er mai 2021, France 3 débute la diffusion de la saison 5 de Cassandre avec...

Découvrez les titres des 4 premiers épisodes de la saison 6

Découvrez les titres des 4 premiers épisodes de la saison 6
La saison 6 se concrétise peu à peu et nous découvrons ce vendredi 30 avril les titres des quatre...

Le quartier est à la recherche d'une équipe !

Le quartier est à la recherche d'une équipe !
Je fais cette petite news pour vous informer de mon départ du quartier Outlander. Malheureusement,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, 14.05.2021 à 20:20

Même question pour Maura Isles sur Rizzoli & Isles. N'hésitez pas à passer sur les quartiers

chouchou70, 15.05.2021 à 11:38

Bonjour à tous, un nouveau sondage est disponible sur le quartier Friday Night Lights. N'hésitez pas à venir faire un petit tour

pretty31, Avant-hier à 11:24

Dernier jour pour voter aux quarts de finale de l'animation The New Song sur Zoey's EP !

Emilie1905, Hier à 08:56

L'animation Love, Hypnoweb continue sur le quartier Love, Victor! Des personnages de la commu' LGBTQ+ sont à départager dans les forums

pretty31, Hier à 15:07

Nouvelle partie de ciné émoji sur HypnoClap et votes pour la demi finale de The New Song chez Zoey's EP !

Viens chatter !