187 fans | Vote

Filmographie de Graham McTavish

Séries :

2014 - ?? : Outlander Dougal MacKenzie
2010-2012 : Avengers: L'équipe des super héros Loki (voix)
2010 : The Good Guys (s1 ép7) Dolph
  24 heures chrono (s8, 7ép)  Mikhail Novakovich
2009 : Ghost Whisperer (s4 ép23) Gordon Bradey
  Wolverine et les X-Men Sebastian Shaw (voix)
2008 : Prison Break (s4, 4ép) Ferguson
  Pushing Daisies (s2 ép3) Hansel Von Getz
  Les experts: Miami (s6 ép16)  Mitch Davis
  Lost - Les disparus (s4 ép5) Sergeant
2007 : Cane (s1 ép11) Neville
  The Royal (s6 ép12) Anthony Poole
  NCIS: Enquêtes spéciales (s5 ép6) Aleksei
  Numb3rs (s4 ép4) John Corcoran
  Jekyll (mini-série) Gavin Hardcastle
  New Tricks (s4 ép5)  Jason Ferris
  Ghost Whisperer: the other side (websérie) The Dark Spirit
2005-2006 : The Bill Pete Larson
2005 : Rome (s1, 2ép) Urbo
  Empire (mini-série) General Rapax
  Casualty (s19 ép39)  George Naseby
  Taggart (s21 ép5)  Robin Caldwell
2004 : Murphy's Law (s2 ép2) Al Leyton
  Murder City (s1 ép4) Noel Fredericks
2003 : Charles II (mini-série) Captain
  Rosemary & Thyme (s1 ép3)  D.I. Taylor
2002 : Dinotopia (s1 ép3) Ajax
  Rose and Maloney (s1 ép1-2) Jackson
  Celeb (s1 ép1) Steve
2001 : Doctors (s2 ép69)  Paul Brookes
1999 : Heartbeat (s9 ép2)  Derek Flowers
  Red Dwarf (s8) Warden Ackerman
1998-1999 : Casualty (s13-14, 5ép) Gerry Talbot
1998 : Taggart (s15 ép1) Colonel Ian Sinclair
1996 : Highlander (s4 ép21-22) Charlie
1986 : Return to Treasure Island (s1 ép2) Ned

 

Films :

2016 : The Finest Hours Frank Fauteux
  Trail's End Carter Hawkes
  The Stolen Bully
2015 : Creed: L'héritage de Rocky Balboa Tommy Holiday
2014 : Le Hobbit: La bataille des cinq armées Dwalin
  Realiti Mandrake
  Plastic    Steve Dawson
2013 : Le Hobbit: La désolation de Smaug Dwalin
  The Sixth Gun (téléfilm) Silas Hedgepeth
2012 : Le Hobbit: Un voyage inattendu Dwalin
2011 : Colombiana   Head Marshall Warren
  The Wicker Tree Sir Lachlan Morrison
  Dead Space: Aftermath (animation) Captain Campbell (voix)
2010 : Secretariat   Earl Jansen
  Dante's Inferno (animation) Dante (voix)
2009 : Pandemic   Capitaine Riley
  Penance Geeves
  Middle Men Ivan Sokoloff
  Green Street Hooligans 2 Big Marc Turner
  Hulk Vs. (animation) Loki (voix)
2008 : Sisterhood   Martin
  John Rambo Lewis
2006 : Sharpe's Challenge (téléfilm) McRae
  Des diamants pour un couvent (téléfilm) Gromek
2004 : Le roi Arthur Officier romain
  D-Day, leur jour le plus long (téléfilm) Capt. James Stagg
2003 : Tomb Raider: Le berceau de la vie Capitaine du sous-marin
  Attraction fatale Detective
2002 : Ali G Officier de police
2001 : Red Cap (téléfilm) Chris Davies
2000 : The Stretch (téléfilm) Andy McKinley
1999 : Le roi Lear Duc d'Albany
  La légende de Merlin (téléfilm) Rengal
1997 : Macbeth Banquo
  Julius Caesar: A Critical Guide Brutus
1996 : Du vent dans les saules The Drunken Weasel
1989 : Erik le Viking Thangbrand/Dog Soldier
1988 : Freedom Fighter (téléfilm)
Guarde
  Pour la gloire Lieutenant

 

Ecrit par rhyannon43 
Activité récente
Actualités
Starz annonce le préquel d'Outlander : Blood of My Blood

Starz annonce le préquel d'Outlander : Blood of My Blood
Cela faisait un petit moment qu'on en entendait parler,  Starz vient de confirmer le préquel...

Calendrier - Juillet 2022

Calendrier - Juillet 2022
Le calendrier de juillet vient d'arriver sur le quartier. Réalisé par quimper, il met à...

Calendrier - Mai 2022

Calendrier - Mai 2022
Un nouveau calendrier vient d'arriver pour le mois de mai. Réalisé par quimper, il met à...

Nouveau design

Nouveau design
Pour célébrer l'arrivée de la saison 6 qui arrive au mois de mars, Emilie1905 nous a créé un superbe...

Bande annonce de la saison 6 diffusée sur Starz à partir du 6 mars

Bande annonce de la saison 6 diffusée sur Starz à partir du 6 mars
L'attente est terminée, la bande annonce de la saison 6 vient d'être dévoilée avant sa diffusion sur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, 10.08.2022 à 18:12

Voyage au centre du Tardis : thème de la semaine, l'Aventure qui vous a le plus marqué, on attend vos photos alors passez voir le Docteur

sanct08, 10.08.2022 à 21:43

Bonsoir, animations + forums + sondages vous attendent sur Le Caméléon et X-Files ! De même un nouvel EV vous attend chez Jarod !

Emilie1905, Avant-hier à 12:01

Nouveau sondage sur A Million Little Things : pour vous, qu'est-ce que l'amitié ? Venez cliquer !

bloom74, Avant-hier à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, Avant-hier à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

Viens chatter !