180 fans | Vote

Filmographie de Marc Duret

Séries :

2016 Outlander Joseph Duverney
2015 Caïn : Rumeurs Yann Barbet
2015 Section de Recherches (3x03) Le Procureur
2014 Borgia Guillaume Briconnet
2012 Le sang de la vigne Marco Ferri
2009 Action spéciale doaunes François
2009 The Philanthropist Détective Collin
2009 Les Toqués Pierrot
2007 La légende des trois clefs Simon
2006 Mariés...ou presque ! Lucas
2006 Le Proc Commissaire Vecchia
2005 Femmes de loi Docteur Francoeur
2005 Une femme d'honneur Didier Marchand
2004 Bien agités ! Lieutenant Duret
2004 Avocats et associés Marc Cayeux
2004 Les Cordier, juge et flic Berthier
2004 Les monos Lino
2003 Une deuxième chance Louis
2000 Fugues Vincent
1998 Quand un ange passe Blassans
1998 Micro climat Miguel
1996 L'instit Alain
1996 Inspecteurs associés Pierre Ferret
1995 Les Grandes Personnes Antoine Boivin
1993 Maigret : Maigret et les témoins récalcitrants Agnelot
1990 Le Lyonnais Marc Lepetit
1990 Orages d'été, avis de tempête Maxime
1989 Orages d'été Maxime Lambert

Films :

2012 Arrête de pleurer Pénélope Nicolas Badaroux
2008 Babylone Officier n°1
2008 Comme les autres Marc
2005 Virgil Le maton en cuisine
2003 Corps à Corps Docteuen Azzeri
2002 Mille Millèmes Michel
1999 Les Grandes Bouches Lucien
1997 Héroïnes Luc
1997 Dobermann Inspecteur Baumann
1997 Tortilla y cinema Benjamin Ballon
1996 Le roi des aulnes Prisonnier de guerre
1996 Cannes Man Un acteur
1995 La Haine Inspecteur Notre Dame
1995 L'ennemi Durun
1995 Va mourire Yoyo
1993 Faut-il aimer Mathilde ? Mano
1990 Nikita Rico
1990 L'homme au masque d'or Pédro
1988 Le Grand Bleu Roberto
1984 Les voleurs de la nuit Le jeune homme
1982 Cinq jours, ce printemps-là Un étudiant
1981 Une robe noire pour un tueur Drogué

Document-fiction :

2012 Au nom d'Athènes Miltiade



 

Ecrit par loveseries 
Ne manque pas...

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier A Million Little Things !
Appel à candidatures | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Graham McTavish rejoint le casting du préquelle de Game of Thrones

Graham McTavish rejoint le casting du préquelle de Game of Thrones
Graham McTavish vient de confirmer qu'il figurerait au casting de la prochaine série de HBO, House...

Calendrier - Mai 2021

Calendrier - Mai 2021
Avec l'arrivée du mois de mai, le quartier vous présente son nouveau calendrier. Cette fois-ci,...

Dominique Pinon | La saison 5 de Cassandre arrive ce soir sur France 3 !

Dominique Pinon | La saison 5 de Cassandre arrive ce soir sur France 3 !
Aujourd'hui, samedi 1er mai 2021, France 3 débute la diffusion de la saison 5 de Cassandre avec...

Découvrez les titres des 4 premiers épisodes de la saison 6

Découvrez les titres des 4 premiers épisodes de la saison 6
La saison 6 se concrétise peu à peu et nous découvrons ce vendredi 30 avril les titres des quatre...

Le quartier est à la recherche d'une équipe !

Le quartier est à la recherche d'une équipe !
Je fais cette petite news pour vous informer de mon départ du quartier Outlander. Malheureusement,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, 14.05.2021 à 20:20

Même question pour Maura Isles sur Rizzoli & Isles. N'hésitez pas à passer sur les quartiers

chouchou70, 15.05.2021 à 11:38

Bonjour à tous, un nouveau sondage est disponible sur le quartier Friday Night Lights. N'hésitez pas à venir faire un petit tour

pretty31, Avant-hier à 11:24

Dernier jour pour voter aux quarts de finale de l'animation The New Song sur Zoey's EP !

Emilie1905, Hier à 08:56

L'animation Love, Hypnoweb continue sur le quartier Love, Victor! Des personnages de la commu' LGBTQ+ sont à départager dans les forums

pretty31, Hier à 15:07

Nouvelle partie de ciné émoji sur HypnoClap et votes pour la demi finale de The New Song chez Zoey's EP !

Viens chatter !