VOTE | 126 fans

Filmographie de Sam Heughan

Séries :

2014 - ?? : Outlander Jamie Fraser
2010 : Any Human Heart (s1 ép2) Lieutenant McStay
2009 : Doctors (s11) Scott Neilson
2007 : Inspecteur Barnaby (s10 ép3) Ian King
  Party Animals (s1 ép7 et 8) Adrian Chapple
  Rebus (s4 ép4) Peter Carr
2006 : The Wild West (mini-série) John Tunstall
2005 : River city (saison4, 3épisodes) Andrew Murray
2004 : Island at war (mini-série) Philip Dorr

 

Films :

2018 : The Spy Who Dumped Me ???
2016 : When the starlight ends Jacob
2014 : Emulsion   Ronny Maze
  Heart of Lightness Lyngstrand
2011 : Il était une fois à Castlebury Ashton Prince of Castlebury
2010 : Young Alexander the Great Alexander
  Spitfire Geoffrey 'Boy' Wellum
2009 : Breaking the Mould (téléfilm) Charles Fletcher
2007 : A Very British Sex Scandal (téléfilm) Edward McNally

 

Théâtre :

2012 : Le Roi Jean Le roi Jean
2011-2012 : Batman Live Batman
2009 : Plague Over England Gregory
2008 : Roméo et Juliette Pâris
  Macbeth Malcolm
2007 : The Vortex Tom Veryan
  Hamlet Guildenstern, Fortinbras
  The Pearlfisher Roderick, Eddie the Gaffer
2005 : Knives in Hens Pony William
2002 : Outlying Islands John

 

 

Ecrit par SeySey 
Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne Starz

313 : L’œil du cyclone (inédit)
Dimanche 10 décembre à 20:00
1.43m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne Starz

312 : La Bakra (inédit)
Dimanche 3 décembre à 20:00
1.51m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne Starz

311 : En territoire inconnu (inédit)
Dimanche 26 novembre à 20:00
1.40m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne Starz

310 : Ciel & Terre (inédit)
Dimanche 19 novembre à 20:00
1.23m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne Starz

309 : Le pot au noir (inédit)
Dimanche 12 novembre à 20:00
1.49m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne Starz

308 : La première femme (inédit)
Dimanche 5 novembre à 20:00
1.64m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Co Latha Breith Sona David!

Co Latha Breith Sona David!
Aujourd'hui est un jour spécial pour David Berry, l'interpréte de Lord John Grey! Le beau David fête...

Sneak Peek S4!

Sneak Peek S4!
Attention Sassenachs! Afin de réduire notre #Droughtlander (oui, le temps commence à être long non?)...

Une vidéo promotionnelle de la saison 4 diffusée dimanche!

Une vidéo promotionnelle de la saison 4 diffusée dimanche!
Afin de satisfaire les fans durant le #Droughtlander, la chaîne Starz proposera dimanche soir, à...

Co Latha Breith Sona Diana!

Co Latha Breith Sona Diana!
Aujourd'hui est un jour spécial pour Diana Gabaldon, l'auteur de la saga à succès "Outlander"! Diana...

Caitriona Balfe - Fiancée!

Caitriona Balfe - Fiancée!
Grosse surprise aux Golden Globes! Caitriona n'a peut être pas remporté la statuette mais elle reste...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

ellielove, Hier à 17:50

retour du survivor sur le quartier dexter, venez nombreux!

ellielove, Hier à 17:50

sondage et pdm tj en cours:)

ellielove, Aujourd'hui à 02:15

bonsoir, nouveau sondage sur Dexter!

ellielove, Aujourd'hui à 02:18

de même sur HIMYM

HypnoBlabla

Malice825, Hier à 22:29

Bonsoir

Supersympa, Hier à 22:29

Bonsoir.

Malice825, Hier à 22:33

Comment ça va ?

Supersympa, Hier à 22:34

Bien, et toi ?

Malice825, Hier à 22:44

Bien mais fatiguée.

Viens chatter !