180 fans | Vote

Filmographie de Tracey Wilkinson

Séries :

2014-2015 : Outlander (s1, 3ép) Mrs. Graham
2012 : Doctors (s14 ép75) Lynn Goodwin
2009 : Inspecteur Gently (s2 ép2) Margaret Bishop
  Doctors (s11 ép141) Marji Walsh
2008 : The Bill (s24 ép62-63) Judy Henshaw
2007 : After You've Gone (s2 ép5) Fleuriste
2000-2005 : Les condamnées Di Barker
2000 : Holby City (s2 ép11) Michelle Jenkins
1998-1999 : Grafters Karen
1997 : The Bill (s13 ép46) Ellen Naughton
  Heartbeat (s7 ép10) Molly Ainsworth
  Rag Nymph (mini-série) Nellie
  Casualty (s12 ép6) Abby Fisher
  Kavanagh QC (s3 ép2) Patricia Linzey
1996 : Our Friends in the North (mini-série) Elaine Craig Cox
  The Bill (s12 ép44) Janet Tate
1988 : Screen Two (s4 ép6) Infirmière
  Playbus (s1, 5ép)  
1985 : The Practice (s1, 3ép) Cheryl
1984 : Travelling Man (s1 ép4) Fille

 

Films :

2015 : Wasted Lorraine
2014 : Almost Married Wendy
2011 : Peter   Jan
2010 : Toast (téléfilm)  Sheila
2003 : The Brides in the Bath (téléfilm)  Edith Smith
2000 : Married 2 Malcolm Norma
  Billy Elliot Prof. de Géographie
  Newcastle Boys Mrs. Caird
1998 : Big Cat (téléfilm)  Sylvie
  Titanic Town Lucy
1996 : Hillsborough (téléfilm)  Jan Spearritt
1989 : A Day in Summer (téléfilm)  Mrs. Thickness
1987 : Little Dorrit Servante

 

Court-métrage :

2014 : The Boy and the Bus Lillie
2011 : Darlo Til I Die Alice Hodgson
1998 : Yellow Hazel

 

Ecrit par rhyannon43 
Ne manque pas...

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier A Million Little Things !
Appel à candidatures | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Graham McTavish rejoint le casting du préquelle de Game of Thrones

Graham McTavish rejoint le casting du préquelle de Game of Thrones
Graham McTavish vient de confirmer qu'il figurerait au casting de la prochaine série de HBO, House...

Calendrier - Mai 2021

Calendrier - Mai 2021
Avec l'arrivée du mois de mai, le quartier vous présente son nouveau calendrier. Cette fois-ci,...

Dominique Pinon | La saison 5 de Cassandre arrive ce soir sur France 3 !

Dominique Pinon | La saison 5 de Cassandre arrive ce soir sur France 3 !
Aujourd'hui, samedi 1er mai 2021, France 3 débute la diffusion de la saison 5 de Cassandre avec...

Découvrez les titres des 4 premiers épisodes de la saison 6

Découvrez les titres des 4 premiers épisodes de la saison 6
La saison 6 se concrétise peu à peu et nous découvrons ce vendredi 30 avril les titres des quatre...

Le quartier est à la recherche d'une équipe !

Le quartier est à la recherche d'une équipe !
Je fais cette petite news pour vous informer de mon départ du quartier Outlander. Malheureusement,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, 14.05.2021 à 20:20

Même question pour Maura Isles sur Rizzoli & Isles. N'hésitez pas à passer sur les quartiers

chouchou70, 15.05.2021 à 11:38

Bonjour à tous, un nouveau sondage est disponible sur le quartier Friday Night Lights. N'hésitez pas à venir faire un petit tour

pretty31, Avant-hier à 11:24

Dernier jour pour voter aux quarts de finale de l'animation The New Song sur Zoey's EP !

Emilie1905, Hier à 08:56

L'animation Love, Hypnoweb continue sur le quartier Love, Victor! Des personnages de la commu' LGBTQ+ sont à départager dans les forums

pretty31, Hier à 15:07

Nouvelle partie de ciné émoji sur HypnoClap et votes pour la demi finale de The New Song chez Zoey's EP !

Viens chatter !